The Winners Internship Program

winnership

The Winners
Internship Program

Daftar segera winnership batch 5 dan jadilah bagian dari
keluarga besar The Winners

Real Project Experience

Credible Certificate

Learn without Limitles

Get Premium App Subscription

About Winnership

Program

Winnership adala program magang PT Wesclic Indoensia Neotech dengan model pengembangan 70:20:10.

Metode

Metode Winnership menggabungkan 3 framework, yakni 70% on the job training, 20% dedicated mentor, dan 10% pengembangan skill

Bidang Keahlian

Bidang Keahlian Winnership berfokus pada technologi perangkat lunak, pemasaran, desian dan administrasi perkantoran.

Fasilitas

Winnership dapat mengakses segala fasilitas dan alat kerja yang berada dikantor.

Portofolio

Winnership telah dimulai sejak Februari 2022 dengan persebaran alumni diberbagai universitas di Indonesia

Profil kompani

Berikut Kita cantumkan informasi terkait dengan Wesclic secara singkat.

Wesclic University

Learning without Limits.

Metode Pelaksanaan

176600-vector-gears-creative-free-download-image

Work From Office

Winners akan memulai aktivitas perkantoran dioffice dari Hari Senin - Sabtu, pada pukul 07:30 - 16:00 WIB.
output-onlinepngtools

Discuss

Winners akan melakukan kordinasi penugasan dan reporting dengan mentor terkait dengan divisi masing-masing.
output-onlinepngtools (1)

Mentoring

Winners akan mendapatkan mentor sesuai department yang ditempatkan. Mentor akan mendampingi dari awal - akhir.
output-onlinepngtools (4)

Project

Winners akan memilki kesempatan terlbatkan langsung dalam project-project yang perusahaan kerjakan.
output-onlinepngtools (2)

Realtime reporting

Winners can attend and carry out task reporting using wesclic tools or work tools in real time from anywhere .
output-onlinepngtools (5)

Developing Skill

Winners dapat mengakses program Perusahaan yang dapat meningkatkan soffskill maupun hardskill.

Facility Winnership

Certificate / Administration

Memperoleh Sertifikat pelaksanaan program magang.

Pelatihan

Memperoleh pelatihan secara berkala untuk meningkatkan skill sebagai profesional.

Jenjang Karir

Winnership dengan penilaian baik, akan mendapatkan kesempatan untuk melanjutkan kontrak di perusahaan.

Open Winnership Batch 5

Cerita Alumni

Mereka bangga bisa bergabung bersama menjadi The Winners.

Berita Terbaru

Screenshot 2024-02-07 082510

Bagaimana Cara Mengatasi Website Error? Ini Cara Mengatasinya!

Website yang error pasti sangat menjengkelkan. Website yang tidak bisa diakses atau menampilkan error message dapat membuat pengunjung website kamu kecewa dan bahkan meninggalkan website …

Screenshot 2024-02-06 091007

Apa itu Website: Pengertian, Manfaat, dan Cara Membuatnya

Pastinya udah tidak asing lagi dong sama yang namanya website? karena website telah menjadi sebuah kebutuhan dalam era digital saat ini. Baik untuk keperluan bisnis, …

Screenshot 2024-02-05 084739

5 Rekomendasi Bisnis Anak Muda Paling Cuan

Saat ini pekerjaan sudah sulit didapatkan oleh karena itu alangkah baiknya kamu sebagai  anak muda membuka bisnis sendiri selain berpotensi memiliki keuntungan besar kamu juga …

Screenshot 2024-02-03 100250

Pengertian Hosting: Jenis, Cara Kerja dan Pemilihan yang Tepat

Apakah kamu pernah mempunyai keinginan memiliki website yang bagus? Penuh dengan kreativitas, konten menarik, dan siap menyambut pengunjung. Tapi gimana caranya? Kamu butuh penunjang untuk …

Screenshot 2024-02-02 050848

Mengenal AI: Pengertian, Sejarah, Manfaat, dan Ancaman

Sekarang ini siapa sih yang belum kenal dengan yang namanya AI? Artificial Intelligence (AI) atau kecerdasan buatan yaitu bidang ilmu komputer yang mempelajari cara membuat …

Screenshot 2024-02-01 052158

Apa itu LMS dan Manfaatnya dalam Dunia Pendidikan

Saat ini banyak sekali masalah-masalah yang dihadapkan dalam bidang pendidikan, salah satunya masalah pengajar yang kurang bisa mengelola pembelajaran yang efektif kepada siswanya. Nah saat …

Screenshot 2024-01-30 204028

Pengertian ERP Untuk Bisnis: Ini Dia Cara Kerja dan Contohnya         

Di masa sekarang ini, bidang bisnis tidak hanya bersaing dalam hal produk atau jasa saja, tetapi juga dalam hal efisiensi dan produktivitas. Nah bagaimana cara …

Screenshot 2024-01-30 090440

Apa itu Shortenlink? Pengertian, Fungsi dan Kelebihan

Pernah nggak galau mengirim link yang panjangnya kayak kereta api? Mau dibagikan di medsos, malah nyaris kepotong, apalagi di SMS, bisa-bisa kena sensor! Nah, solusinya …

Screenshot 2024-01-27 091827

10 Contoh Website Bisnis Terpopuler

Dunia online sudah seperti dunia nyata loh sekarang! Mau cari apa aja, tinggal klik-klik, beres! Makanya, tidak heran deh kalau website jadi senjata utama para …

Screenshot 2024-01-26 091624

5 Aplikasi AI Terbaik 2024, Bikin Kerjaan Sat Set!

Di era digital ini, kita tidak perlu lagi terbebani dengan pekerjaan yang menumpuk . Dengan kecerdasan buatan (AI) yang  berkembang pesat dan merambah berbagai bidang …

Frequently Asked Questions

Apakah Winnership Berbayar?

Tentu 🙂

Kita menghargai karya dan kemampuan para The Winners dengan sebaik mungkin. Kita mengalokasikan banyak resouces perusahaan guna mendukung The Winners Come True.

Detail apa yang anda dapatkan dapat dilihat pada Feed bagian Benefit Setiap Batch.

Apakah saya perlu membayar biaya ?

Tentu Tidak, seleksi masuk winnership diadakan GRATIS untuk semua makhluk hidup dibumi. 

Berapa lama winnership Bacth 4 diadakan?

Spesial Batch 4 kita membuka winnership untuk masa intern dari 1 Februari 2023 – 30 Juni 2023.

Apakah bisa diselaraskan dengan magang kampus?

Tentu Bisa, 
Wesclic juga telah bekerjasama dengan puluhan kampus ternama baik di Yogyakarta dan beberapa kampus se-Indonesia.

Apakah bisa Winnership bisa WFH?

Tentu Bisa, 
Wesclic perusahaan teknologi yang mendukung kebebasan bisa bekerja darimana saja, dan kapan saja tanpa perlu cemas kepanasan dan kehujanan dijalan menuju kantor 🙂

Program

Winnership adala program magang PT Wesclic Indoensia Neotech dengan model pengembangan 70:20:10.

Lembaga Pendidikan Partner

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Feedback
Feedback
How would you rate your experience?
Do you have any additional comment?
Next
Enter your email if you'd like us to contact you regarding with your feedback.
Back
Submit
Thank you for submitting your feedback!